beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水师范学院体育学院召开“十四五”规划编制、人才培养方案、专业评估工作推进会
9月24日下午,六盘水师范学院体育学院在风雨操场204召开召开“十四五”规划编制、人才培养方案、专业评估工作推进会,党委书记张武,党委副书记方敬秋,教学科研科科长杨乙元、副科长刘昌友,体育系、公共体育教学部负责人及“十四五”规划小组成员参加了会议,会议由院长莫琰主持。
莫琰对学院“十四五”规划的总体时间节点做了介绍,重点强调近期需要完成的调研问卷和访谈题纲工作。张昌爱对目前“十四五”发展规划编制调研工作及2021级人才培养方案调研工作和专业评估工作的推进情况做了汇报,目前整个规划工作按时间节点安排有序推进。各级指标体系负责人汇报了相关工作的推进情况,并对遇到的困难进行了说明。方敬秋对各位负责人的工作表示肯定,并针对调查问卷和访谈题纲存在的一些问题提出了修改意见。在听取各负责人的汇报后,张武强调“十四五”规划、专业评估工作是学院工作的重中之重,事关学院未来发展,一定要全员参与、相互合作,高质量完成这项工作,并建议将推进会常态化,及时总结和解决所遇到的问题。
最后,根据会议讨论结果,莫琰对调研问卷和访谈题纲修改定稿提出具体上报时间要求。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章