beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

中国航发贵阳发动机设计研究所基本任务落实等方面均取得较好成果
“党支部标准化规范化建设是落实党建责任、夯实党建基础的基本要求,是将全面从严治党落到实处的基本保障,更是支部组织力、战斗力形成的基础。”中国航发贵阳发动机设计研究所总体性能研究部党支部书记邓少春说。
  近日,记者走进航发工作车间,只见总体性能研究部党支部党员员工正在操作台上设计、研制航空发动机性能和控制系统,他们有的集中精力攻克难关,有的围绕技术问题展开讨论……
  “对于我们航发人来说,‘加快实现航空发动机及燃气轮机自主研发和制造生产,建设航空强国’是我们的梦想,这个初心50多年来从未改变。”邓少春一边走一边介绍,总体性能研究部党支部是一个有光荣梦想和优良传统的优秀集体,长期秉承着“动力强军、科技报国”的使命,在航空发动机领域进行探索,为空海军用户提供了能用、好用、管用的中等推力发动机。
  据了解,近年来,总体性能研究部党支部深入开展政治理论学习,按照基本组织“四明确”、基本队伍“六到位”、基本制度“八规范”的要求,主动夯实支部“三基”建设,在完成各项基本任务的同时,有效推动集团公司党建“铸心”工程在部门延伸、落地,确保党的路线方针政策和决策部署在部门、支部得到全面贯彻落实。
  通过开展党支部标准化规范化达标建设,总体性能研究部党支部在基本组织、基本队伍、基本制度、基本保障、基本任务落实等方面均取得较好成果——
  通过学习,全体党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,部门干部职工坚定了实现航空发动机及燃气轮机自主研发和制造生产的信心和决心。同时,结合中国航发集团责任令和部门中心工作,该支部成立了7支所级“铸心”新长征党员突击队、5支部门级“铸心”突击队、3支所级青年突击队,在型号研制的重要节点、重要任务和重大故障中,体现了党员“平常看得出来、关键时刻站得出来、危急时刻豁得出来”的精神品质,有效推进党建工作与中心工作深度融合,形成风清气正、干事创业的新环境和内聚士气、外树形象的新氛围。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章