beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本航天电器股份有限公司多措并举激发员工干劲
“作为军工企业,航天电器生产的每一只产品都关系着国家的安全与利益,产品质量不容马虎,在激涨的订单下,更需要我们党员在各自的工作岗位上以身作则,担当表率,狠抓产品质量不放松。”提起车间科研生产任务,电缆组件车间培训师徐利容认为,党员以身作则是顺利完成生产任务的有力保障。
  9月19日,beplay体育下载链接苹果版本航天电器股份有限公司航天电器贵阳产品事业部电缆组件党支部召开了以“提高产品质量,共筑强国之基”为主题的主题党日活动,支部全体党员、团员、骨干对科研生产过程中出现的具体问题展开讨论、研究,并当场指定责任人负责落实。
  “眼下,正值全国质量月,这次主题党日活动如及时雨般,总结出许多切实可行的保障措施和方法,有利于促进车间科研生产任务提质增效。”电缆组件党支部书记吴文单说。
  据了解,电缆组件党支部是以高难度电缆、组件产品装配调试为主的生产型党支部,产品广泛应用于航空、航天、电子和船舶等领域,现有员工239人,其中党员20人,35岁以下员工占比高达91%,是一支充满战斗力、创新力的精英团队。
  高标准开展党支部标准化规范化建设,电缆组件党支部做到了基本组织设置规范化、基本队伍建设规范化、基本制度执行规范化、基本任务落实规范化、基本保障配套规范化——
  选优配强支委班子,严格落实“三会一课”制度,坚持党建工作与中心任务紧密结合的原则,打响了质量变革、效率变革和动力变革的“三大攻坚战”。
  开展党员、骨干的“双培养”工作,2017至2019年共发展新党员4名、团员5名,培养技师6名。
  开展技术创新和管理创新,围绕中心工作召开组织生活会,通过党建引领支部中心工作,增强党建带工建、党建带群建工作的系统协同性。
  开展生产线即时评比,定期开展党员先锋岗、日之星、周之星、月之星、团队之星等正向激励活动,多措并举激发员工干劲。
  通过开展新员工思想交流活动,组织青年员工篮球、足球、乒乓球等活动,服务青少年成长。
  “作为三线军工企业中的一员,电缆组件党支部将一往无前,带领全体党员和职工锐意进取、开拓创新,为公司发展迈向新的台阶而奋斗。”吴文单说。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章