beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

道真供电局确保全县人民过上一个和谐的传统佳节
 节前,为确保“两节”期间保供电,遵义道真供电局党委以工作纪律会的形式,提前部署节假日期间的供电工作。
  全局上下将认真组织开展好节前的专项巡视检查工作。正确处理好“发展与安全”的辩证统一,从身边小事抓起,杜绝安全事故的发生;各生产部门要在节前对所有线路缺陷全面消除,确保全县人民节日期间供电的安全、稳定、可靠运行。
  同时,严格执行值班期间的工作纪律。各生产部门要认真安排好值班工作,严格按规执行值班工作纪律,切实担起使命,扛起责任,坚守岗位,严禁擅离职守。更加注重节日期间客户投诉问题的处理。充分发挥客户经理的作用,及时响应客户反映问题,主动沟通和对接处理,防止客户反映问题的升级;各部门通力协作,正确应对信访及舆情的风险管控,确保“两节”供电无忧!
  该局党委重点安排,“全体员工要以高度的政治感和责任意识,全力以赴,安排和布置好国庆、中秋保供电工作,确保全县人民过上一个和谐的传统佳节!” 
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章