beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

2020年beplay体育下载链接苹果版本特色产品推介活动在上海充分发挥购销渠道优势
为落实“黔货出山·风行天下”夏秋攻势部署,9月28日,正安县联合遵义市驻上海办事处,在上海举办消费扶贫·黔货出山·正安县特色产品推介活动,并举行签约仪式和揭牌仪式。
  近年来,正安县全力以赴实施“工业强县”战略,坚定不移纵深推进农村产业革命,产业发展优势逐渐凸显,为坚决打赢脱贫攻坚收官战,同步建成全面小康社会提供了强力支撑。
  参与推介活动的上海市杨浦区政协副主席周海介绍,下一步,杨浦区将持续加大力度助力正安消费扶贫,充分发挥购销渠道优势,结合上海市民“菜篮子”需求和当地农产品的特点优势,将更多正安优质产品推向上海市场。
  推介会上,参展企业对正安白茶,方竹笋、蔬菜、黄花、野木瓜、林下鸡、吉他进行了重点推介,并与上海磊雅实业有限公司等多家上海企业签订了战略合作协议。
  据了解,本次活动共分为普陀区高陵菜市场上海圣华林下鸡销售专柜、上海遵义馆外场展点、上海遵义馆内场展厅三个展点。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章