beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本省有关部门出台政策加快推进六盘水产业转型升级示范区建设

近日,为支持六盘水传统产业改造升级、提质增效,促进新产业、新业态的培育发展,,经省人民政府同意,省发展改革委就建立六盘水产业转型升级示范区联席会议制度有关事项作出通知。

根据《省发展改革委关于建立beplay体育下载链接苹果版本六盘水产业转型升级示范区联席会议制度的通知》,六盘水产业转型升级示范区联席会议在省人民政府领导下,主要职能涉及贯彻落实支持六盘水产业转型升级示范区建设的各项政策措施;指导和督促六盘水市人民政府加快产业转型升级示范区建设工作;协调解决六盘水产业转型升级示范区建设中存在的重大问题;及时向省人民政府报告有关情况,完成省人民政府交办的其他事项。

联席会议由省发展改革委主要负责人担任召集人,省发展改革委分管负责人担任副召集人,其他部门、单位分管负责人为联席会议成员,并在省发展改革委设联席会议办公室。联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或副召集人主持。

根据要求,省发展改革委牵头做好联席会议各项工作,各成员单位按照职责分工,认真落实联席会议确定的各项任务和议定事项,各尽其责、信息互通、密切配合、相互支持、形成合力,切实推进六盘水产业转型升级示范区各项任务措施落实到实处。

据悉,此前,为贯彻落实好国家有关要求,省发展改革委等五部门还印发了《关于支持beplay体育下载链接苹果版本六盘水产业转型升级示范区建设的若干政策措施》的通知。政策措施包括加大财税支持、提升金融服务、强化用地保障、强化科技创新、吸引创新人才、推进创业就业、调整产业结构、深化开放合作、降低企业成本、优化行政审批、加强生态治理及推进基础设施建设共十二大项,全力支持六盘水产业转型升级示范区建设。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章