beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

安顺关岭优化软环境推动政府职能向‘服务’
 税负减轻了,通关便捷了,权益更有保障了……关岭营商环境的持续优化,吸引了大批企业项目落地关岭。
  数据显示,2019年关岭产业大招商引进项目14个,约定总投资57亿元,全年到位资金43亿元,其中1到9月到位资金35亿元;2020年已引进项目25个,约定总投资82亿元,1至9月到位资金43亿元,同比增长22.8%。
  “我们坚持以政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境为目标,扎实推进‘放管服’改革,围绕‘六稳’工作,落实‘六保’任务,让政务‘零距离’服务社会,让企业和群众办事‘零成本’‘零干预’,推动政府职能向‘服务’转变,打造营商环境新高地。”关岭自治县县委书记黄波说。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章