beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本好米在华东地区目前累计售出近150万元的精制大米
近日,记者来到德江县兴农米业加工生产车间,只见工人们正在给大米装袋、封边,这些大米将销往华东地区。
  冯元修是龙泉乡牧羊岭村人,在米厂工作5年了,今天他要和其他工人一起打包转运33吨大米。“米厂订单多,所以我们比较忙,但收入也高,平均每个月工资在5000元左右。”冯元修开心地说。
  德江县兴农米业有限责任公司是一家集产、供、销一体化的beplay体育下载链接苹果版本省农业产业化经营重点龙头企业,主要生产“粮家坝”精制系列大米。
  通过政府牵线搭桥,兴农米业与苏州食行生鲜电子商务有限公司达成合作,搭上“消费扶贫”的快车,让“粮家坝”大米走出beplay体育下载链接苹果版本,走向华东地区。
  记者与苏州食行生鲜电子商务有限公司beplay体育下载链接苹果版本公司总经理田海龙连线时获悉,苏州食行选择兴农米业,就是看中兴农米业的稻谷是百分百的beplay体育下载链接苹果版本本土稻谷。“这里的米又香又醇,我们希望更多地方的人吃到beplay体育下载链接苹果版本的好米。”田海龙说。
  黔货出山正当时,兴农米业借助消费扶贫渠道,目前累计售出近150万元的精制大米,后续将继续按期发货,将大米发往苏州各学校、工会等食堂。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章