beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

中建四局beplay体育下载链接苹果版本建设公司让“质量月”活动“动出效果,动的精彩”
近日,中建四局beplay体育下载链接苹果版本建设公司2020年全国“质量月”启动会暨知识竞赛在贵安时代花园项目举行。中建四局beplay体育下载链接苹果版本建设公司相关负责人、各项目经理、生产经理、质量主管、监理、劳务代表100余人参加。
  “质量月活动开展要做到‘真动’,杜绝形式主义,真正做到提升整体质量和管理水平。”中建四局beplay体育下载链接苹果版本建设公司相关负责人表示,“质量月”活动还要和公司的“五比五赛”活动、基础管理能力提升专项行动等有机地联动起来,贯穿到项目日常生产管理中,让“质量月”活动“动出效果,动的精彩”。
  会上,三家分公司及三个项目代表分别对质量管理亮点进行了经验分享。同时,该公司还将以“质量月”活动为契机,不断加大宣贯力度,树立“质量第一”的强烈意识;持续加强专项治理,严格守住质量底线;强化示范引领,鼓励工程质量创优;提升创新能力,寻求高效工艺工法;聚焦业主需求,不断提升履约满意度。
  据悉,活动当天该公司还组织开展了质量知识竞赛。为进一步加强质量管理,该企业后续将以印发质量手册、开展质量培训及观摩、进行质量专项检查等方式和活动,全面提升质量管理水平。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章