beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

1万多罐“普安红”蜂拥而至的粉丝就挤爆了“现场”
 9月1日,“普安红”又在网上火了一把的日子。
  这天,《中国扶贫》杂志社携手淘宝第一主播薇娅viya,开设直播带货专场,专门推介“普安红”等农特产品,带动黔货出山,助力消费扶贫。
  当天晚8点直播活动正式开始。在薇娅viya的淘宝直播间,由正山堂普安红茶业生产的“正山堂普安红-扶贫优”一经亮相,蜂拥而至的粉丝就挤爆了“现场”。
  薇娅viya曾经多次为普安的农特产品做直播。经过她简单的介绍,订单如雪片般飞来。
  4分钟时间,就有21.49万人次赶到直播间,有8.66万访客访问了“普安红”,销售“普安红”10312罐,交易金额为71.31万元。而在当天的直播活动中,有1570.93万人强力围观,“普安红”不仅在线上走了量,还赚足了眼球传播了品牌。
  再在另一场网络直播中,普安农特产品也展示出其独特的魅力。
  9月8日下午,在普安县融媒体中心,中国警察网快手直播间迎来一大帮“美食大咖”,他们坐镇直播间和普安当地的扶贫干部互动,一起推介普安的“宝贝”,迎来全国网友的热烈关注。
  普安的农特产品——茶叶、辣椒、鸡枞油、乌金鸡等山货一出镜,就受到热烈追捧。
  直播间里,身着布依族民族服装的普安红福姐妹茶业专业合作社的“红福姐姐”冉应欢和两位主播现场一边品茶,一边和网友聊普安红茶背后的那些有趣的故事,网友们一边听一边留言互动一边抢着下单。
  料包展示、现场制作、现场试吃、精彩点评,普安的辣椒面和鸡枞油辣椒,色香味俱全,网友们蜂拥而至果断出手,开播半小时不到,麻辣香2+2辣椒面、鸡枞油辣椒就被抢购一空。
  “鸡来咯!这可是我们当地苗族同胞的斗鸡品种!”演播室里,从公安部到普安县辣子树村驻村并担任“第一书记”的李建华带着一只雄赳赳的大黑鸡“闯”了进来。“这是扶贫农户养殖的金牌乌金鸡!经检测,乌金鸡营养价值比普通禽类产品高很多。烹调这种鸡,不用调料味自出、飘香浓郁惹人醉。”不一会儿,2000只乌金鸡售罄,直播间又紧急联系货源再次上架5000只。
  在3个小时的直播活动中,累计有909万网友观看,点赞量107万人次,共计销售农产品79640单,销售额461万余元,平均每秒就成交7单,在黔货出山的征途中,普安的农特产品显示出其独特的魅力。
  而就在9月,中央电视台多次到普安县聚焦脱贫产业聚焦农特产品,以直播或者专题报道的形式,向全国推介,助推普安“宝贝”借力出山风行天下。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章