beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水市“两节”期间消费市场活跃

国庆、中秋节日期间,六盘水市消费品市场货源丰富、供应充足、消费活跃、运行平稳。

今年受疫情影响,各行业都受到了不同程度的打击,年初市场消费需求和居民消费意愿降低。今年的国庆、中秋假期重叠,市民迎来了疫情以来最长的假期,消费热情也逐渐被点燃,客流量相较于节前有明显的增长。各大商超卖场为提振消费吸引顾客,纷纷在国庆长假期间推出了一系列促销活动,迎来了销量的顶峰。

“这几天为了喜迎‘双节’,我们开展了很多促销活动。除了有适合广大消费者的大众亲民礼品,也有适合高消费的高档礼品,这些礼品比往年卖得快,尤其是中端礼品的销量明显比去年增多,很受消费者喜爱。”永辉超市行政主任祖海波介绍说。

正在商场内购物的李女士告诉记者,“疫情防控进入常态化后,国庆期间大家都会有多消费、多出去玩的想法,日常消费基本上没什么影响。” 

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章