beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

国庆假期 六盘水火车站发送旅客11.5万人次

10月1日至10月8日,六盘水车务段六盘水站共计发送旅客11.5万人次,到达旅客11.2万人次。安六高铁的六盘水东、冷坝、长箐、六枝南、黄桶北五站共计发送旅客2.77万人次,到达旅客2.41万人次。

国庆期间,六盘水站的单日客流量预计会持续保持在1万人次以上,客流高峰日出现在10月8日,针对这一情况,成都局集团公司通过加开列车等方式,满足旅客出行需求。国庆期间,六盘水站停靠86趟列车。

针对国庆期间客流主要以外出旅游和回家探亲为主的实际情况,该段在六盘水、六枝、草海、六枝南等站,增派8名机关干部人员和招募10名青年志愿者在电梯口、出站通道等人员易聚集场所,开展志愿服务。

在做好客运服务的同时,该段管内各客运办理站严格执行常态化防疫要求,对进出站旅客实行体温测量全覆盖,每日定期做好消毒,配合地方部门做好旅客站出站测温,完善应急处置预案,确保旅客出行安全。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章