beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水月照机场站坪扩建工程项目开工仪式举行

10月9日上午,六盘水月照机场站坪扩建工程项目开工仪式举行。该项目总投资约4900万元,获民航发展基金补助2900万元。

据了解,月照机场站坪扩建工程是我市重点建设项目,也是月照机场实现下阶段发展目标的关键基础点。建设内容为扩建4个C类停机位,增加1条联络道,站坪及联络道扩建面积约40317平方米,增设服务车道约1600米;新增滑行道边灯60套、高杆灯4座、机位标记牌4个;配备4辆新能源车,对消防、排水、监控等设施进行配套改造。

近年来,在市委、市政府的大力支持下,六盘水月照机场公司积极开拓航线市场,先后开通北京、上海、广州、重庆、西安、杭州、南京、长沙、贵阳等城市的航班航线,目前已经开通9条(10个城市)航线,国内中心城市已经形成航线连接。

随着我市经济社会快速发展,城镇化建设进程不断加快,对交通运输的需求也不断升级,对于航空运输的需求十分迫切。该项目的实施建成,将使月照机场站坪容量得到相应提高,为飞行安全提供更有效保障。 

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章