beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水【市妇幼保健院】督导检查新冠肺炎疫情防控工作

近日,市妇幼保健院有关领导带领该院医务科、护理部、院感科、门诊部等相关人员开展疫情防控督导检查。

督导组一行先后来到该院发热门诊、预检分诊处、核酸检测实验室、门诊部等科室,详细了解了各科室防控落实情况,对预检分诊流程、值班人员排班、防护物资储备、留观病房设置等各项工作进行了检查,并提出了合理化建议,对发热病人就诊流程、核酸采集流程等相关问题进行了现场指导。

督导组要求,目前疫情防控形势虽然整体趋于平稳,但也偶有输入性、聚集性病例发生,新冠肺炎防控任务依然艰巨,绝不能麻痹大意、掉以轻心。为有效防范和积极应对2020年秋冬季可能出现的新冠肺炎疫情,各科室要高度重视2020年秋冬季新型冠状病毒肺炎疫情防控医疗服务工作要求,进一步加强发热门诊、预检分诊管理,严格落实标准预防措施,及时报送有关信息,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,保障医疗安全。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章