beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水【市政府政务服务中心】召开 2020年第三季度申请人回访暨满意度座谈会

近日,六盘水市政府政务服务中心组织召开第三季度申请人回访暨满意度调查座谈会,市政务服务中心副主任李伟同志主持会议,来自房地产开发、教育、医疗、投资等行业的8个企业及其他组织的代表参加了会议。

会上,政务中心工作人员先后对市政务服务中心“全省办通、一次办成”改革工作的进展情况及“好差评”系统的运用进行了简要介绍,参会代表们对“全省通办、一次办成”改革工作的开展十分赞扬,称这项工作极大的方便了办事群众,实现了“让群众少跑路、让数据多跑路”;同时,“好差评”系统的推出,切实地提供了群众反映诉求的渠道,更好地督促大厅进驻人员切实履行各项规章制度,杜绝漠视侵害群众利益问题的发生。

会上,参会代表们依次讲述了自己在政务大厅的办事经历并填写了《满意度调查表》,对办事窗口的一次告知、首问责任、事项办理的规范程度都给予了高度的肯定,纷纷表示自己对政务大厅窗口工作人员的服务态度等方面都十分满意。同时,部分参会代表从便民利企的角度对政务大厅提出了意见建议。

此次座谈会结束后,李伟同志向工作人员要求:虚心听取参会代表的意见和建议,对有效建议进行归纳整理。确保将工作落到实处,进一步优化提升市政务服务大厅办事窗口的工作效率,切实推进各项改革工作,做好便民利民服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章