beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

六盘水【市税务局】召开“凉都税工坊”专题培训会

为整合六盘水市税务系统宣传工作力量,加强纵向联动与横向沟通,共同提升全市税收宣传工作水平,近日,市税务局组织召开了“凉都税工坊”税收宣传专题培训会。

“凉都税工坊”是六盘水市税务局全媒体产品基地,将市局和市县区局的所有宣传力量聚合在一起,进行“跨县区、跨部门、跨专业”的规划性组合,实现宣传力量统一调度、上下联动。

培训会上,六盘水市税务局税宣中心负责人部署了“减税降费”系列宣传片拍摄的有关事宜,明确了“凉都税工坊”各小组的工作职责。各县、市、区、特区税务局分管税收宣传的局领导分别针对辖区内纳税人情况,围绕“税官讲税法”青少年普法视频拍摄进行发言。宣传业务骨干就如何充分发挥“凉都税工坊”全媒体产品基地作用、激发青年干部宣传热情、打造宣传精品进行了专题研讨。

针对下一步的税收宣传工作,会议要求,提升工作站位,重视税收宣传。各局要强化大局意识、责任意识,把税收宣传摆在重要位置,明确宣传工作职责,充分发挥税收宣传的思想引领、舆论推动、精神激励、文化支撑作用;统筹宣传力量,盘活宣传资源。要关心和培养税收宣传骨干人才,充分发挥“凉都税工坊”的集中优势,横向沟通整合宣传资源,纵向联动调度宣传力量,增强税收宣传团队一体化建设;创新宣传方式,精准投放作品。要根据新形势下纳税人对税收宣传的需求,抓住创新机遇,灵活运用新型宣传载体,创新开展宣传,精准投放宣传作品,以税收宣传促进征管质量有效提升和纳税服务不断改善。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章