beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

记天河实验幼儿园“珍爱每一粒粮食”世界粮食日主题活动启动仪式
 在2020年1月,习总书记就做出重要指示,要求厉行节约,反对浪费。为了让节约粮食成为每一个人的自觉行动,养成爱惜粮食的好习惯,作为天河实验幼儿园的传统活动,今年继续结合10月16日世界粮食日和我园环境教育,自然生态式园本课程的特色以及节能减排的目标,积极开展“珍爱每一粒粮食”大型活动。针对存在着浪费粮食、挑食现象,开展多种形式的活动,希望通过大力宣传、光盘行动、文明餐桌、爱粮节粮小宝贝评选以及大型亲子、师幼互动活动,帮助幼儿认识了解身边的各种粮食,引发幼儿关注粮食的兴趣,了解粮食、明白粮食的重要性,自觉学习做个爱惜粮食的小公民。
        2020年10月9日是国庆节后的回园日,结合国旗下讲话,仙湖及阳光园区就进行了世界粮食日主题活动的启动仪式,园区全体师生身穿整齐的园服,集中在操场上,利用升旗仪式的时间,一起参加本届“世界粮食日”启动宣传活动。幼儿园以接下来围绕10月16日世界粮食日开展一系列主题活动,向全体师生、家长以及社区的居民发出了邀请和倡议,调动起教师、幼儿、家长的全部热情,一起努力将节约进行到底,后续的活动精彩而值得期待!
      “谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”一粥一饭当思来之不易,厉行节约从我做起,从身边的小事做起,大家一起努力,形成“厉行节约、反对浪费”的良好氛围,让孩子养成勤俭节约,珍惜每一粒粮食的良好习惯!
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章