beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

共建和谐教育体系——天河区新塘小学2020学年家委成立大会

  为促进家校沟通,增进家校间的相互了解与信任,发挥家长委员会对我校教育教学工作的积极作用,2020年10月10日下午,天河区新塘小学迎来了42名家长委员会成员,并召开了家长委员会成立大会。

       会议由大队辅导员简洁玲老师主持,郑杨志校长、钟银鹰副校长、曾海梅主任参加了会议。首先,简洁玲老师代表学校对与会的家长表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,郑杨志校长为各位家委颁发聘书,并合影留念。

       会议进入第二项议程,由钟银鹰副校长和郑杨志校长分别代表发言。钟银鹰副校长从学校办学理念、教育教学等方面进行阐述,并强调将合力发挥数学讲题的优势,将其理念与方法渗透到语文、英语的学科建设中,促进教育教学的全面发展。同时,钟副校长还向家委们介绍了学校新推进的项目——“阅读时光”,希望家长们也参与到培养孩子的阅读习惯的行列中。

       最后,郑杨志校长就学校的基本情况、教学工作、德育工作、后勤工作、特色工作等方面进行代表发言,并强调增强家校间的合作意识,鼓励家委们发挥正能量,积极反馈家长意见,积极参与学校活动,搭建好家校沟通的桥梁。同时,学校为家委们准备了调查问卷,希望以此方式促进学校教育教学工作的更好开展。

       本次会议,拉近了家校距离,增强了家校的联动合作意识,促进了和谐教育体系的进一步建设。相信在家校的共同努力下,新塘小学的孩子会更快乐、更健康地成长。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章