beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

黔东南民族职业技术学院万达校区开展学生教学信息员培训会

10月10日,黔东南民族职业技术学院教学质量监控与评估办在万达校区对学生教学信息员开展教学督导专项培训。万达校区4个系共14名学生教学信息员参加培训。

80f67ec014794ad8bd422f9150596921.jpg

培训会上,教学质量监控与评估办公室副主任王红从教学督导工作内容、教学督导目的、学生信息员操作流程和督学操作流程四个方面进行了培训指导,他要求信息员们,一是作为学院教学和管理的亲身体验者,要增强主人翁意识,以高度的责任心和热情积极参与学校教学质量监控和保障工作,切实为学校的教学质量监控负责,实时反馈教学一线的实际情况。二是结合实际情况提出的教学、管理方面的意见与建议真实、客观、可靠,为学院提高教学管理的科学性、深化教学改革提供可靠依据。三是要刻苦学习,注重自身能力的培养,在班级中处处起表率作用。

据悉,学生教学信息员队伍的建立和工作开展,是教育教学质量保障的重要环节,是学院了解“教”与“学”效果第一手资料的重要渠道之一。通过信息员们对教学过程实时信息的采集和评估,进一步提高了教师课堂教学水平和学生学习效果,为育人质量内部治理体系持续运行机制提供强有力的保障。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章