beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本工业职业技术学院化工系圆满开展2020迎新工作

金秋十月,清风徐徐,又是一年迎新时,在这个金色的季节,beplay体育下载链接苹果版本工业职业技术学院热烈欢迎各位2020级新生的到来!2020年10月10日,为热烈欢迎2020级新同学,化学工程系在校园时光广场开展迎新工作。

清晨,化工辛勤工作的老师及学生干部,准备就绪并坚守岗位,等待着新生到来。为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,家长放心,化工系领导、老师及团总支学生会提前计划、筹备和安排,采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作的有序展开。

上午9时,带着喜悦与梦想的2020级新生从四面八方来学校报到,开启了他们追逐梦想的新征程。

 

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。化工系在校门口、校园内及宿舍都设有接待点并对新生进行引导,到处都有化工系团总支学生会同学们的影子,他们耐心地给新生、家长回答着他们提出的各种问题,热心帮忙拎行李,一路谈笑风生。

为确保迎新各项工作顺利有序进行,系党总支代梅书记、团总支书记侯老师、董老师以及各位辅导员均到达现场安排工作,亲力亲为的工作态度为化工系学子树立了良好的榜样。

为展示化工风采,学生会干部亲自手绘校园地图为新生指引,制作精美展板展示我系活动,还特意为他们制作了糖果,迎新场面十分温馨有爱。

截止下午5点,很多学弟学妹陆续赶来,虽然又热又累,但学生会工作者热情并未减少,依旧笑容满面,欢喜迎接新生!

 

迎新当天,化工系学生会和艺术团的干部们坚守岗位,辛勤工作,充分展示我系同学的热情和体贴,展现化工风采。

大学,一个成长路上的分水岭!是你追梦途上重要的起点,希望学弟学妹能在大学里寻找属于自己的快乐和成长。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章