beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

黔西南民族职业技术学院坚决筑牢学院食品安全第一道防线
10月10日-11日,黔西南民族职业技术学院将迎来2020年新生,为做好后勤保障,确保全院师生员工吃到安全、营养、健康可口的饭菜。10月9日上午,学院党委委员、副院长李光武同志带队到学院各食堂督查食品安全情况。
在督查中,重点围绕各食堂是否认真落实《食品安全法》《黔西南州教育局专项整治漠视侵害群众利益“学生资助及校园食 品安全问题”工作方案》《黔西南州教育局关于做好2020年秋季学期学校食品安全管理工作的紧急通知》等文件精神。

李光武副院长(左二)在食堂督查

督查要求,一是要严格落实“三个严禁”要求,食堂不制冷荤凉菜、生食类食品、裱花蛋糕,不得加工制作四季豆、鲜黄花菜、野生蘑菇、发芽土豆等高风险食品。二要积极配合市监、卫健部门开展食品安全知识进学校宣传教育活动,认真做好食品安全知识教育和风险预警。三是要严把“五关”、坚持做到“五同”,落实“十到位”、确保“三查三改”到位,对督查出来的如索票索证不规范、记录不规范等问题立查立改。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章