beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

黔西南民族职业技术学院水电系举行非思政课教师“课程思政”教学大比武决赛
为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神、全国高校思想政治工作会议精神,全面推进课程思政建设,黔西南民族职业技术学院发挥每门课程的育人作用,提高人才培养质量,10月5日,水电系在勤学楼301教室举行水电系2020年非思政课教师“课程思政”教学大比武决赛。本次比赛由水电系各教研室经过初赛推选优秀教师代表参赛。

比赛现场,参赛教师的参赛项目各具特色,强调教师是主导、学生为主体,理论与实践结合,理实一体化教学,注重学生职业素养、敬业精神、优良作风、规矩意识、标准意识等软实力培养。观摩教师们为参赛选手喝彩加油,评委老师认真履职,兢兢业业,按照评分标准认真打分,并开展现场点评,互相学习、相互促进,比赛现场展现出严肃活泼的良好氛围。
本次教学比武是思政德育渗透于职业教育人才培养方案全过程,构建“三全”育人机制的重要举措之一,希望通过本次比赛,各教研室之间、各教师之间能互相交流教育教学经验,以赛促教,牢记立德树人根本任务,积极探索“三全”育人新机制,深化“三教”改革,办人民满意的职业教育,为培养新时代中国特色社会主义建设者和“大国工匠”做出更大贡献。
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章