beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

黔西南民族职业技术学院护理系举行2020-2021“青蓝工程”师徒结对仪式
为促进护理系青年教师尽快成长,提升青年教师的教育教学水平和班级管理能力,105日下午,黔西南民族职业技术学院护理系举行2020年“青蓝工程”师徒结对仪式。
会上,宣读了《“青蓝工程”实施方案》和结对名单。

会议要求,青蓝工程是一种传承,一种促进,也是一种纽带,更是护理系师资队伍建设的一个重要组成部分。期望师父一要立德,教徒弟学会做人;二要在专业成长方面对徒弟多加指导,手把手、毫无保留地把本事教给徒弟;三要指导徒弟学会教研,引导徒弟发现教育教学过程中的问题,把问题当课题,提高徒弟的教学水平。同时希望新教师能用学而不厌的态度虚心向老教师求教,以导师们为榜样,钻研教材;多听导师的课,请导师评课,同时潜心钻研教学教法,努力形成自己的教学风格,不断提高教育教学水平和班级管理能力。
此次结对仪式对青年教师寄予厚望,也是对青年教师提出更高的希望和要求,勉励青年教师“青出于蓝而胜于蓝”,挥洒青春与热情,助力护理系发展。(
 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章