beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本轻工职业技术学院喜迎2020级新生入学

金秋送爽,丹桂飘香,八方学子,共聚一堂。10月10日至11日,beplay体育下载链接苹果版本轻工职业技术学院迎来了2020级新生。

迎新现场,党委书记樊铁钢,党委副书记、院长武斌儒,党委副书记冯其毅,党委副书记杜平,党委委员、纪委书记董平,党委办公室(学院办公室)主任孟永国等领导及相关系部负责人先后来到各系新生报到处、体温检测和身份核验区、学生现场预报到区、“绿色通道”站等工作点,详细了解新生报到情况,对新生表示热切关心和欢迎。

据悉,为统筹做好2020级新生入学报到注册工作和新冠肺炎疫情防控常态化工作,确保迎新期间各项工作安全顺利有序进行,学院设立综合指挥组、现场协调组、疫情防控组、宣传工作组、报到注册组、网络保障工作组、后勤保障组、安全保障工作组等多个专项工作组,对迎新现场做了划分、安排和布置,为新生提供热情周到的服务。相关职能部门协调联动,严格做好迎新现场的氛围营造、后勤服务、安全保障工作。

迎新期间,学院根据新生报到情况安排车辆在贵阳火车站、贵阳高铁北站、贵阳高铁东站、金阳客车站、东客车站迎接新生,各系相关教师与学生志愿者在各站点负责新生接站及乘车组织安排;同时,为方便学生运送行李,学院调动多辆校园摆渡车为新生提供专门的运送服务。

在每一个迎新工作点都有身穿马甲的志愿者,他们穿行于人群之间,不断为新生与家长提供咨询与服务,协助新生搬运行李的忙碌身影,成为了校园迎新环节中一道亮丽的风景线。志愿者王慧能说:“虽然帮新同学搬运行李有些累,但是一想到我是作为轻院的学姐为他们提供力所能及的帮助,整个人就快乐起来了,浑身充满动力!”

“学院的环境很优美,我很喜欢,我对在轻院的生活充满希望与信心,我一定会努力学好专业知识,通过专升本beplay官网,希望能在轻院不负青春,不负自己。”2020级信息工程系新生张灵激动的说道。

在学院大门口,我们见到了许多送行的家长。有家长表示,疫情期间,虽然不能亲自把孩子送到寝室,帮助他们搬运行李、打扫卫生,但是相信学院的老师和同学会引导他们完成好这一切,同时,子女上大学本身就需要磨炼,学校的管理也让人放心。希望他们能好好学习,以后做一个对社会有用的人。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章