beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

新余市暨阳学校举行“从小做先锋 长大做先锋”主题升旗仪式

10月12日上午八点,新余市暨阳学校举行了建队71周年主题队日系列活动之“从小做先锋 长大做先锋”国旗下讲话,升旗仪式由五(6)中队主持。

升旗仪式上,五(6)中队全体同学排着整齐的队伍、纪律严明。少先队员代表邹一鸣同学进行了以“从小做先锋 长大做先锋”为主题的国旗下讲话,号召全体少先队员要自强不息,树立远大的志向。从小学先锋,长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!

 

 

“少年智则国智,少年强则国强”。升旗仪式结束后,队员们纷纷表示:作为新时代的队员,身感任重道远。他们时刻准备着迎接新的挑战,愿意为少先队的明天而努力,为祖国的强大而奋斗!

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章