beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

新余“厉行节约 反对浪费”市西湖小学在行动

为贯彻落实省教育厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》,引导广大党员干部、全校师生养成崇尚节约、厉行节约的良好习惯,树立文明节俭的良好美德。

新余市西湖小学采取多种方式开展了“厉行节约 反对浪费”主题宣传教育活动。并制定教师用餐节约监督制度,积极倡导“勤俭节约”、“光盘行动”。教师用餐采用分餐制,饭、汤,教师吃多少打多少,不得剩饭。监督员根据每天老师用餐人数,精心计划当天的饭菜数量、品种,努力做到不浪费一粥一饭。厉行节约,反对浪费,既是弘扬中华民族勤俭美德的重要举措,也是保障国家粮食安全的迫切需要,杜绝“舌尖上的浪费”,从自己做起,从身边做起。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章