beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

新余市长青小学组织开展视力普查活动

眼睛是心灵的窗户。为了解学生视力情况,促进学生养成健康合理用眼习惯,10月12日,新余市长青小学邀请新余市近视预防学会,对该校五千余名学生开展视力普查活动。

新余市长青小学一贯十分重视学生良好用眼习惯培养,每年都会定期邀请专业机构对学生视力进行普查,跟踪学生视力发展情况,分析其中影响学生视力下降因素,把握学生视力发展规律,为科学预防近视提供科学依据;引导学生养成健康合理用眼习惯,在紧张的学习之余,做做眼保健操,向窗外远眺等;坚持开展阳光体育运动,落实“两操”,引导学生每天锻炼一小时,每天放学之余,组织学生开展篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球等体育运动,养成健康科学健身习惯,为孩子们健康成长奠定坚实基础。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章