beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

新余高新四小佳音频传,喜事连连!

新余市教育局在4月中旬下发了关于组织各校参加第十一届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的通知。高新四小接到通知后就组织全校教师踊跃报名,积极参加比赛。

本次论文活动采用在线投稿方式,参与活动教师直接将论文提交到论文活动专用网站。教师报送的论文由省电教馆组织专家评审后,选出优秀作品到国家参加评选。经过激烈地角逐,高新四小多名教师获得骄人成绩。

龚玲老师的《希沃白板巧运用语文课堂更精彩》、徐莹莹老师的《利用班级优化大师督促学生暑期学习的方法研究》和钟嫄老师的《疫情之下小学语文网络教学的实践探索》全都获得江西赛区一等奖;习娟娟老师的《交互式电子白板对小学低段语文生字教学的作用》获得江西赛区二等奖。

在此,对以上获奖教师表示热烈的祝贺。相信接下来会有更多的教师参加竞赛,提高教育教学水平,提升自己的能力,获得更好的成绩。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章