beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

渝水三小:惊险刺激,收获满满的逸乡园研学之旅

10月12日,渝水三小六年级全体师生来到了位于吉安青原区天玉镇的逸乡园生态农庄,进行了一天的愉快的研学旅行。逸乡园生态农庄是一家集花卉苗木,果蔬种植,技术培训,农业观光,科普教育,军旅体验为一体的综合性生态农庄。农庄内设有培训基地,可提供给各教育培训场所,在娱乐的同时能学习知识,寓教于乐,还设有各种军营,可供学生体验军营生活。

上午10点,学生刚到目的地,就在教官的带领下进行了严格的军事化训练,进行形体定型。要求全体学生整齐划一,阵营整齐,一切行动听指挥。随后,在教官的带领下,学生走进果蔬基地,参观了茶花,银杏,金桂花,银桂和月月桂花品种为主的种植基地,还走进葡萄园,火龙果种植园,感受着丰收的喜悦。下午,同学们体验了军营生活,过了一把军旅生活瘾。同学们进入战雷精英战场CS公园,拿起真枪,进行实弹射击,经历了一次枪林弹雨的生死考验。接着,同学们来到了“大渡河”边,看到只剩下几根铁索的“泸定桥”,毫不犹豫的爬上去,“飞夺泸定桥”,赢得胜利。“飞夺泸定桥”项目,既惊险刺激,又有红军不怕远征难的英雄气概。

此次研学活动,学生增强了集体主义观念,了解了果蔬种植知识,体验了军营生活,真是收获满满。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章