beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

beplay体育下载链接苹果版本茅台价格持续高涨,平民更难喝得上!

消息面上,京东消费大数据显示,今年中秋国庆“双节”黄金周期间,白酒等酒水品类的销售量均呈现稳步上涨态势,多个品牌的销量增幅超过三位数。特别是白酒品类受国庆中秋“双节”期间礼赠需求提升拉动明显,白酒礼盒类产品的销量达到去年同期的5倍以上。

北向资金重回大幅净流入

盘面上,板块全线收红。受周末消息催化,白酒股等权重发力。在连续大涨行情中,北向资金重回大幅净流入——12日仅上午净流入规模就超过100亿元,达116.60亿元。

其实在10月9日(周五)国庆长假后的首个交易日,节前连续8个交易日净流出的北上资金转身抄底,净买入额逾112亿元,创3个月来最大单日净买入,引发了市场各方的关注。

私募排排网未来星基金经理胡泊表示,北上资金流入A股是一个长期的行为,主要是看好中国经济。随着调整幅度的不断加深,主要热门板块的投资价值开始凸显,从而吸引了北上资金再次流入。

从今年以来看,外资对A股的配置意愿正在不断增强。统计发现,今年以来截至10月9日,北上资金合计净买入额达1050.08亿元。

从沪股通、深股通前十大成交活跃股来看,仅10月9日,北上资金合计净买入70.9亿元。其中,beplay体育下载链接苹果版本茅台获北上资金净买入额为6.73亿元。

机构继续看好白酒股

新时代证券表示,坚信牛市已经到来。“每一轮牛市都会有很多不同,2006-2007年盈利大幅飙升,但利率其实很紧;2014-2015年利率很宽松,但宏观经济不断下行。这两类牛市中最大的共性是场外资金的快速进场,这一点我们最近半年已经非常强烈地感受到了,这是我们坚信牛市的重要原因之一。”

在国盛证券看来,有三大理由支撑A股市场后续表现:第一,长假期间,港股、A50指数、美股、欧洲股市均大幅上涨,有望带动市场风险偏好回暖;第二,外部风险对A股市场的影响已经钝化;第三,“十四五”规划将出,国内政策预期升温,进一步提升市场风险偏好,并带动市场热点和结构性机会。

对于白酒板块,天风证券表示,受益于今年中秋与国庆两大节日重叠,疫情进一步缓解,终端消费场景逐渐恢复,上半年迟滞的聚会、宴席在双节举办,叠加白酒消费三季度旺季的传统,白酒行业Q3业绩环比有望完成改善。据渠道调研,今年中秋期间,受益于补偿性消费,预计高端白酒有5%-10%,300元-500元价格带白酒有5%-15%增长。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章