beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

世界旅游联盟发布旅游减贫案例名单 海坪村入选

10月10日,“世界旅游联盟旅游减贫案例100”新闻发布会在北京举办,beplay体育下载链接苹果版本有5个案例入选,其中六盘水市水城县海坪村,以开创易地扶贫搬迁“海坪模式”入围。

据了解,2018年至2020年,世界旅游联盟连续三年与世界银行、中国国际扶贫中心联合发布《世界旅游联盟旅游减贫案例》,共计100个案例。同时,还与联合国世界旅游组织(UNWTO)、亚太旅游协会(PATA)等相关国际组织、联盟全球会员、文化和旅游部、国务院扶贫开发领导小组办公室、各省级文化和旅游部门等多方面合作,在全球范围内征集旅游减贫案例。本着公平公正的原则,根据可量化的减贫效果、创新性、可复制性、积极的社会影响和可持续性等标准进行遴选,为国际旅游减贫事业贡献了范例和智慧。

近年来,我市各级各部门通过积极向上争取资金投入,采取有效措施,将少数民族特色村寨与“四在农家·美丽乡村”建设有机结合,为加快少数民族特色村寨发展奠定了坚实基础。 

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章