beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

李刚率队到大连开展扶贫协作和考察招商活动

10月10日至12日,市委副书记、市长李刚率队到大连开展扶贫协作和考察招商活动,拜会大连市政府主要领导,考察有关企业和园区。

市委常委、副市长张延松,副市长李丽一同开展活动。

李刚一行先后到国药控股大连有限公司、英特尔半导体(大连)有限公司考察招商,并深入大连三寰集团、金石滩旅游集团实地调研,考察学习旅游文化产业发展、5A级景区创建等工作。在与国药控股大连有限公司负责人座谈时,李刚向企业负责人简要介绍六盘水经济社会发展情况,重点就六盘水医药方面的发展优势和基础进行推介。他说,黔地无闲草,夜郎多灵药,六盘水境内种子植物达1700余种,有着丰富的药材资源、良好的养生环境,医药产业优势突出,与企业发展有许多契合点和合作空间,希望在医疗帮扶、药材采购、医疗服务信息化、异地医药配送体系建设等方面开展务实合作。企业负责人表示,与六盘水在医疗机构建设管理、医疗服务等领域合作前景广阔,将加强对接交流,研究细化合作方向,推动优势互补、互利共赢。在英特尔半导体(大连)有限公司,李刚深入企业实地考察,与企业负责人详细交流,诚邀企业负责人到六盘水旅游观光、考察投资。

 

李刚率队在中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区综合服务大厅考察学习。

中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区是辽宁自由贸易试验区的主体区域,是我国目前行政管辖面积最大、唯一集“保税区、出口加工区、保税港区”管理于一体的特殊经济区。李刚一行来到自贸片区综合服务大厅,考察学习改革创新经验。李刚强调,要按照全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议部署,积极开阔视野、拓展思路,认真学习借鉴自贸区制度、技术等方面的试点经验,全力打造市场化法治化国际化的一流营商环境,构筑高质量发展的竞争新优势。他要求抓紧组织商务等有关部门和政务服务中心深入考察学习,加强与自贸区的对接联动,积极复制推广好的经验和做法,进一步优化营商环境,提高服务能力和水平。

 

李刚在大连消费扶贫展销中心调研扶贫产品展销工作。

对接和开展扶贫协作,是李刚一行此次到大连的首要任务。韩伟集团于2019年在六盘水盘州市羊场乡投资建设韩伟蛋鸡养殖基地,已完成项目场平和水电路配套设施,预计年底前产出商品蛋投放市场。李刚在韩伟集团调研时,要求盘州市和有关部门加强与韩伟集团的沟通对接,及时帮助协调解决蛋鸡养殖基地建设中遇到的困难和问题,加强服务保障,推动项目尽快建成投产,带动当地群众特别是建档立卡贫困群众就业增收。“beplay体育下载链接苹果版本扶贫产品大连展销活动”于9月30日在大连消费扶贫展销中心正式启动,李刚来到展销中心,深入调研扶贫产品展销工作。在详细了解扶贫产品进驻和销售等情况后李刚说,在大连市的大力支持下,beplay体育下载链接苹果版本扶贫产品大连展销活动顺利举行,对拉动beplay体育下载链接苹果版本贫困地区扶贫产品消费具有重要意义,希望将展销活动长期举办下去,进一步丰富产品种类,拓宽销售渠道,更好助力我省巩固脱贫攻坚成果,为我省高质量打赢收官战作出更大贡献。

10月13日至14日,李刚市长将在大连市参加beplay体育下载链接苹果版本省代表团赴辽宁开展扶贫协作及考察交流活动。

市政府秘书长罗资湘,大连市有关领导,市有关部门、盘州市政府和水城经济开发区管委会负责人参加活动。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章