beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

争做文明先锋,做时代的主人——新余市职教中心举行10月升旗仪式

金风送爽,金兰飘香。2020年10月12日星期一,新余市职业教育中心举行了以“爱国、爱校,文明礼仪伴我行”为主题的升旗仪式。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在朝阳的映照中,冉冉升起。全校4400余名师生参加了升旗仪式。

升旗仪式后,来自19级电气1班的学生代表廖云峰进行了精彩的国旗下演讲。他倡导大家积极发扬爱国爱校,讲文明懂礼仪的优良传统。演讲中,廖云峰同学表示,作为学生,一言一行都代表学校的形象,代表着国家的未来。大家只有遵守校纪,刻苦钻研,才能彰显爱国爱校的决心。

升旗典礼上,校长胡浩然发表讲话。胡校长在讲话中指出:2020年,是中国历史发展中极不平凡的一年,疫情面前,中国人民命运与共、步调一致、同舟共济,充分展示出了中国力量;今年,我国的现代职业教育发展进入历史新时期,我省、我市、我校迎来了发展新契机,在全体师生的团结协作、共同努力下,多项工作取得可喜成绩;最后动员全体教职工要爱岗敬业、奉献进取、匠心培育、精心施教,做一个领航人,做一个铺路人,做一个贴心人,为帮助学生成长成才、推动学校事业发展砥砺前行。

本次的升旗典礼在热烈的掌声中拉下帷幕。通过这次庄重的典礼,让全校师生明白,爱国爱校应从身边小事做起。正所谓“不积跬步,无以至千里”,积少成多,我们的校园才能散发焕然一新的光彩!

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章