beplay体育下载链接苹果版本163欢迎你的访问!

beplay体育下载链接苹果版本163 beplay体育下载链接苹果版本新闻 移动站
 
 

TOP

新余仙来学校举行第一次少代会暨少工委成立仪式

熠熠生辉的星星火炬,闪烁着耀眼的光芒;鲜艳夺目的红领巾,映照着幸福的脸庞。10月13日,新余市渝水区仙来学校举行第一次少代会暨少工委成立仪式。

下午2:00,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。队旗飘飘,队歌嘹亮,庄重的少先队活动仪式后,五位少先队员代表们热情洋溢的献词展现出仙来学子良好的精神风貌和蓬勃的朝气,并激励着全体队员从小要立志向、有梦想,争当行知好少年,为实现的自己梦想而努力奋斗!接着,大队辅导员敖娟做红领巾小心愿、小提案收集情况汇报。随后,大会一致通过了中国少年先锋队仙来学校第一届少工委委员名单。在全场热烈的掌声中,校长万会梅和书记黎勇共同为仙来学校少工委员会成立揭牌,这将进一步增强少先队组织的先进性和少先队员的光荣感。最后,万会梅致辞,她对各位代表对大会的支持与付出、各位少先队员代表们的积极参与、各位少先队工作者对红领巾事业的辛勤付出表达了感谢;嘱托队员们一定要牢记习主席的教导,听党的话,跟党走,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,树立远大理想,锤炼意志,发奋图强,让星星火炬在仙来学校的校园放射出更加灿烂的光芒,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”时刻准备着!

此次活动激励广大少先队员继承和发扬少先队的优良传统,促进少先队组织蓬勃发展。

 

阅读推荐内容

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章